Französische Küche


Ich entführe Sie auf eine Reise in meine Kindheit mit den Düften und Aromen aus Frankreich. Wir werden französische Leckereien von der Vorspeise bis zum Dessert vorbereiten. Nach einem Aperitif gibt es Jakobsmuscheln, Zwiebelsuppe, Coq au vin und als Dessert Tarte Tatin.


Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!

Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Termin, 08.05.2025
1 Termin(e)
Do 08.05.2025 18:00 - 21:30 Uhr Freiherr-von-Stain-Mittelschule, Gartenstr. 11, 89335 Ichenhausen, Schulküche, EG
Luciana Pröbstle
, Bäckerin
H1508f
Kursgebühr: 39,00 € (inkl. 15,- € Lebensmittelkosten)

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)