Cheeseboards und Brunchboards selbst gestalten neu

copyright privat
Eine Brunchboardvorlage zum Naschen steht bereit und soll zum Nachahmen inspirieren. Ein geselliger Abend, bei dem man seiner Phantasie freien Lauf lassen kann und Anleitung zum Schneiden, Drapieren und Kombinieren erhält. Alles Käse? Ja, in der Hauptsache. Aber auch Schinken, Cracker, Früchte, Nüsse und ein Gläschen Wein gehören dazu. Ihr eigenes Board nehmen Sie mit nach Hause.
Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 24.10.2025 Freitag, 18:30 - 20:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Susanne Backes-Keck , Käsesommelier, Dipl.-Ing. (FH) Lebensmitteltechnik | |||
H160h | |||
Kursgebühr: 37,00 € (inkl. 25,00 € Lebensmittelkosten) |
Weitere Veranstaltungen von Susanne Backes-Keck