Cheeseboards und Brunchboards selbst gestalten neu

copyright privat

Eine Brunchboardvorlage zum Naschen steht bereit und soll zum Nachahmen inspirieren. Ein geselliger Abend, bei dem man seiner Phantasie freien Lauf lassen kann und Anleitung zum Schneiden, Drapieren und Kombinieren erhält. Alles Käse? Ja, in der Hauptsache. Aber auch Schinken, Cracker, Früchte, Nüsse und ein Gläschen Wein gehören dazu. Ihr eigenes Board nehmen Sie mit nach Hause.


Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Termin, 24.10.2025
Freitag, 18:30 - 20:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 24.10.2025 18:30 - 20:00 Uhr Grund- und Mittelschule, Zugang über Parkplatz bei Mindelhalle, Schulstr. 6, 89362 Offingen, Küche, 1. UG
Susanne Backes-Keck
, Käsesommelier, Dipl.-Ing. (FH) Lebensmitteltechnik
H160h
Kursgebühr: 37,00 € (inkl. 25,00 € Lebensmittelkosten)

Kontaktaufnahme
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Susanne Backes-Keck

    1. Cheesecakes mal andersH161hneu
      14.11.25 (1-mal) 18:30 - 20:00 Uhr
      Leipheim
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen