Thailändische Küche
Gerichte mit Reis und Nudeln werden mit thailändischen Gewürzen und Kräutern im Wok zubereitet. Es gibt Nudelsuppe, gebratene Nudeln, gebratener Reis, Curry, Wokgemüse mit Nudeln und Reis nach Bangkok-Art mit Koriandergrün, Zitronengras, thailändisches Basilikum, Chili und vieles mehr. Ein gesundes Kochen mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Tofu nach thailändischer Kochkultur. Dazu eine Nachspeise mit Obst und Tee werden hergestellt und serviert.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 14.11.2025 Freitag, 17:45 - 21:45 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Pakwipa Strahl , Köchin | |||
H1511h | |||
Kursgebühr: 47,00 € (inkl. 15,00 € für Lebensmittel und Kopien) |
Weitere Veranstaltungen von Pakwipa Strahl