Kulinarischer Rundgang durch Mitteleuropa neu
Wir werden duftende französische Baguettes, Schweizer Käsefondue, luxemburgische Erbsensuppe mit Schweinefleisch und belgische Moules Frites zubereiten.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 03.03.2026 Dienstag, 18:00 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Luciana Pröbstle , Bäckerin | |||
H1520h | |||
Kursgebühr: 43,00 € (inkl. 15,- € Lebensmittelkosten) |
Weitere Veranstaltungen von Luciana Pröbstle