Profi-Backkurs mit Bäckermeister Gerhard Lindenthal


Wir stellen gemeinsam einen Eierlikör-Sand-Kuchen mit Öl, ein Sauerteigbrot und Roggen-Dinkel-Semmeln her. Wir lernen, wie man Sauerteig selbst ansetzt.




Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Termin, 06.02.2026
Freitag, 17:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 06.02.2026 17:00 - 21:00 Uhr Grund- und Mittelschule, Zugang über Parkplatz bei Mindelhalle, Schulstr. 6, 89362 Offingen, Küche, 1. UG
Gerhard Lindenthal
, Bäckermeister
H144h
Kursgebühr: 44,00 € (inkl. 12,00 € Lebensmittelkosten)

Kontaktaufnahme
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Gerhard Lindenthal

    1. Platzhalterbild
      Profi-Backkurs mit Bäckermeister Gerhard LindenthalH145h
      07.02.26 (1-mal) 17:00 - 21:00 Uhr
      Offingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)