Profi-Backkurs mit Bäckermeister Gerhard Lindenthal
Wir stellen gemeinsam einen Eierlikör-Sand-Kuchen mit Öl, ein Sauerteigbrot und Roggen-Dinkel-Semmeln her. Wir lernen, wie man Sauerteig selbst ansetzt.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 06.02.2026 Freitag, 17:00 - 21:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Gerhard Lindenthal , Bäckermeister | |||
H144h | |||
Kursgebühr: 44,00 € (inkl. 12,00 € Lebensmittelkosten) |
Weitere Veranstaltungen von Gerhard Lindenthal