Weich- und Frischkäse selbst gemacht


In diesem Kurs lernen Sie die Herstellung von Weichkäse in Öl/Salzlake und Quark/Frischkäse in verschiedenen Variationen mit Mitteln, die im Haushalt vorhanden sind.

Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Termin, 15.11.2025
Samstag, 10:30 - 12:30 Uhr
1 Termin(e)
Sa 15.11.2025 10:30 - 12:30 Uhr Haus der Bildung, Bgm.-Landmann-Pl. 2, 89312 Günzburg, Seminarraum 008, EG
Daniela Hämmerle
, Nutztierarche Mindeltal
H162h
Kursgebühr: 23,00 € (inkl. 5,00 € für Skript und Lebensmittelkosten)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

  1. Weitere Veranstaltungen von Daniela Hämmerle

    1. Platzhalterbild
      Seifen siedenN120h
      15.11.25 (1-mal) 14:00 - 16:00 Uhr
      Günzburg
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen