Feine Backwaren aus Europa neu
Gemeinsam bereiten wir die berühmtesten feinen Backwaren aus Europa zu: Sachertorte aus Österreich, Tiramisù aus Italien, Victoria Sponge Cake aus England und Macarons aus Frankreich.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 05.02.2026 Donnerstag, 18:00 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Luciana Pröbstle , Bäckerin | |||
H143h | |||
Kursgebühr: 43,00 € (inkl. 15,- € Lebensmittelkosten) |
Weitere Veranstaltungen von Luciana Pröbstle