Italiens Streetfood - typische Leckereien aus Sizilien
Teil 1Arancini sind ein beliebtes und köstliches Gericht aus der italienischen Küche. Die gefüllten frittierten Reisbällchen stammen ursprünglich aus Sizilien und sind in vielen Teilen Italiens sehr beliebt. Pitoni (frittierte Pizza) sind Teigtaschen, die mit verschiedenen Füllungen und Käse gefüllt und frittiert werden. Mozzarella in Carrozza („in der Kutsche“) ist ein typisches Gericht aus der süditalienischen Region Neapel. Dabei handelt es sich um ein Sandwich, gefüllt mit Mozzarella, das paniert und knusprig ausgebacken wird.
Alle Teilnehmenden dürfen jedes Gericht kochen. Bitte benutzen Sie an der Schule den Hintereingang, der sich neben der Jahnhalle befindet (Jahnweg 1). Dort befinden sich auch die Parkmöglichkeiten.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 10.10.2025 Freitag, 16:00 - 20:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Cetti Mastrolembo Ventura | |||
H1500h | |||
Kursgebühr: 54,00 € (inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten) |
Weitere Veranstaltungen von Cetti Mastrolembo Ventura