Traditionelle Vorspeisen aus Italien
Wir bereiten kalte und warme traditionelle Vorspeisen zu, die in ganz Süditalien und Sizilien bekannt sind. Unter anderem Caponata (süß-saures Gemüsegericht), Polpette in Agrodolce (Fleischbällchen in Balsamico süß-sauer), Meeresfrüchtesalat (Miesmuscheln, Garnelen, Tintenfisch)
Alle Teilnehmenden dürfen jedes Gericht kochen. Bitte benutzen Sie an der Schule den Hintereingang, der sich neben der Jahnhalle befindet (Jahnweg 1). Dort befinden sich auch die Parkmöglichkeiten.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 30.01.2026 Freitag, 16:00 - 20:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Cetti Mastrolembo Ventura | |||
H1519h | |||
Kursgebühr: 54,00 € (inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten) |
Weitere Veranstaltungen von Cetti Mastrolembo Ventura