Weihnachtstraditionen von Schweden bis Italien neu
Der Duft von Weihnachten liegt in der Luft. Ich nehme Sie mit auf eine Reise von Schweden bis Italien und wir werden gemeinsam Weihnachtsgebäck aus verschiedenen Ländern zubereiten, wie zum Beispiel Lussekatter (schwedisches Hefegebäck), Gâteau des rois aus Frankreich oder Struffoli (frittierte Teigbällchen) aus Neapel. Dabei werde ich Ihnen Geschichten und Legenden aus den jeweiligen Ländern erzählen.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 27.11.2025 Donnerstag, 18:00 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Luciana Pröbstle , Bäckerin | |||
H142h | |||
Kursgebühr: 43,00 € (inkl. 15,- € Lebensmittelkosten) |
Weitere Veranstaltungen von Luciana Pröbstle