Ein Sonntagsessen in Sizilien
Wir bereiten ein typisch sizilianisches Sonntagsessen zu: Als Vorspeise gibt es Lasagne aus frisch zubereiteten Lasagneblättern, die reichlich geschichtet wird, als zweiten Gang Saltimbocca (Kalbsschnitzelchen) mit Parmaschinken und Salbei gespickt und zum krönenden Abschluss bereiten wir Graffe di Ricotta zu, ein fluffiges Gebäck, das mit Ricotta und Schokosplittern gefüllt wird.
Alle Teilnehmenden dürfen jedes Gericht kochen. Bitte benutzen Sie an der Schule den Hintereingang, der sich neben der Jahnhalle befindet (Jahnweg 1). Dort befinden sich auch die Parkmöglichkeiten.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 13.12.2025 Samstag, 15:00 - 19:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Cetti Mastrolembo Ventura | |||
H1515h | |||
Kursgebühr: 54,00 € (inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten) |
Weitere Veranstaltungen von Cetti Mastrolembo Ventura