Italiens Streetfood - typische Leckereien aus Sizilien
Teil 2Wir werden eine typische Focaccia (ligurisches Fladenbrot) backen und mit Thunfisch, Salat und selbstgemachter Mayonnaise füllen. Außerdem werden wir Suppli (kleine römische Reisbällchen) sowie Fritto Misto (gebackene Meeresfrüchte) zubereiten.
Alle Teilnehmenden dürfen jedes Gericht kochen. Bitte benutzen Sie an der Schule den Hintereingang, der sich neben der Jahnhalle befindet (Jahnweg 1). Dort befinden sich auch die Parkmöglichkeiten.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 11.10.2025 Samstag, 15:00 - 19:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Cetti Mastrolembo Ventura | |||
H1501h | |||
Kursgebühr: 54,00 € (inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten) |
Weitere Veranstaltungen von Cetti Mastrolembo Ventura